当前位置: 首页 > 检察新闻 > 天府新区检新闻 > 正文

“天府亮晶晶”丨与天府新区职业学校签署《未成年人法治教育基地合作协议》

发布时间: 2021-06-01 16:24:57   作者:   来源:本站来源   浏览次数:27
       近日,天府新区(四川自贸区)检察院和四川天府新区职业学校共建法治教育基地合作协议签定仪式顺利举行,天府新区(四川自贸区)检察检委会专职委员李雯和天府职校党委书记、校长何吉永等人出席仪式。

图片
       何校长从学校法治教育工作目标、工作措施等方面介绍学校法治教育情况。李雯专委介绍了检校共建机制及近期的法治教育活动安排,包括禁毒教育专项活动、新绿·禁毒青年计划志愿者、法治主题班会等。在深入了解后,双方签署了《未成年人法治教育基地合作协议》。
图片
图片
图片
图片
       天府职校将法治教育纳入到日常教育教学中,开展丰富多彩的法治教育宣传和学法、用法实践活动,聘请兼职法治副校长、专职法治辅导员,建立法治教育基地,对学生进行生动、直观的法治教育,为学生的健康成长撑起一片“法治蓝天”。